rifmer.com Карта сайта

С праздником весны, дочка

Я люблю 8 марта, очень.

Наконец-то проводы зимы!

И хочу тебя поздравить,доча,

Новую весну встречаем мы!

Струнами капели март играет,

Солнце дольше с каждым днем гостит,

Растревоженный его лучами

Птичий хор без умолку звенит!

Посмотри-ка, бесконечность даже,

Потянулась к солнечным лучам!

Ей восьмеркой быть сегодня краше,

Вечность жизни посвящая нам.

Все вокруг запело, забурлило,

Будоража мир весна вошла.

Я желаю, что б и в жизни было

Много света, музыки, тепла!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Ketie - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Желаю вам и вашей дочке счастливого праздника! Стихотворение супер!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.