rifmer.com Карта сайта

С 8 марта.

Вот уже морозы спали.
На Север к нам пришла весна.
За столом мужчины встали,
налив бокалы до полна.

Я сегодня буду краток:
«Здоровья, радости, любви.
Что бы в доме был порядок.
На столе чтоб пироги.

Будьте Вы всегда нарядны,
обаятельны, прекрасны.
В жизни все чтоб было ладно,
в доме мир и много счастья

Празднику – весь год продлиться.
Погрустить чуть – чуть, немножко.
Мечтам, желаниям всем сбыться.
С уважением. Серёжка.»

_______

При строительстве бани или сауны не обойтись без подходящей печи. Купить печи термофор недорого предлагается на saunatop.ru.

_______


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Nick Lavu - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.