rifmer.com Карта сайта

Дорогой маме посвящается.

Как жаль, что ты меня не слышишь,
Два года ты лежишь в сырой земле.
Прости меня родная, за обиды
Бывали дни, неважно относились я к тебе.

С тех пор, когда тебя не стало
Я каждый день тоскую по тебе.
И эта ноющая боль в душе как жало
И все кто знал тебя, скорбели о тебе.

Я вспоминаю детские далекие года
Как ты заботилась о нас с сестрою.
В руках твоих так спорились дела
Квартира вся блистала чистотою.

А на работе как трудилась ты,
Тяжелый труд начальники ценили.
Им план давала сверхурочный ты
В награду грамоты почетные дарили.

Спасибо тебе мама дорогая
Что дочку помогала мне воспитать.
Ты часто с ней сидела, когда надо
С ней ездила в деревню отдыхать.

Спасибо тебе мамочка родная
Тебя я буду часто вспоминать.
И буду Господа просить усердно я,
Тебя в Небесном Царстве поминать.


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. kocandra, Вы поставили единицу одной из работ, это чем-то обосновано?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.