rifmer.com Карта сайта

Последний раз

Так странно слышать каждый звон
Твоих жестоких, буйных фраз.
Твой взгляд забавен и умён,
Но это лишь в последний раз.

Я вижу твой лучистый взгляд,
Я слышу сердца каждый стук.
Всё это лишь в последний раз
И сердце замирает вдруг.

Я не хочу терять тебя,
Мне больно знать, что ты уйдёшь.
Быть может, я люблю тебя,
Ты это так и не поймёшь.

И на глазах уже слеза,
И в сердце тягостная грусть.
Быть может это навсегда,
А может нет, так ну и пусть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.