rifmer.com Карта сайта

Слёзы сирот

Мама, где ты так долго была?
Зачем ты меня оставила?
Если не любишь, зачем родила,
На ноги зачем поставила?
Чем же я хуже обычных детей,
Что во мне неправильно?
Почему у меня нет родителей?
За что в детдом направили?
Мама, быть может я очень плохой,
Но я же расту, взрослею.
Мам, ты приедь, забери домой,
Я много чего умею.
Мама, я буду тебе помогать,
Я буду отличным ребёнком.
А ты меня будешь любить, обнимать
Как маленького котёнка.
И я прощу, что надолго ушла,
Мам, я забуду это.
Лишь бы нашлась ты, меня забрала,
У меня никого ведь нету.
Мама, где ты так долго была?
Я знаю – ты не вернёшься,
Ты не вернёшься, а ведь могла.
Могла бы, но не очнёшься…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Смутное ощущение — это я проникаю в душу, или стихи проникают в душу мне?…
    Хорошие грустные стихи..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.