rifmer.com Карта сайта

Розовый мир :)

Розовый зайка, розовый мишка,
Мир такой яркий в розовой книжке,
Розовый бантик мне приготовьте, -
Буду сегодня я в розовой кофте.

Розовый лак, телефон и заколки,
Вот бы у ёлки такие иголки…
Жаль, что она ни зимою, ни летом,
Не побывает розовым цветом…

Розовый шарфик, шорты, купальник,
Розовый шкаф замечательный в спальне,
Забит вещами доверху он весь, -
Розовый топик, куртка в нём есть.

Розовый пояс для танцев восточных,
Нет, даже два, — оба в розовом точно,
Розовый зонтик на полке лежит…
Что я помешана ты докажи!

Просто мне нравится цвет романтичный,
Яркий и нежный, такой симпатичный…
Розовый свой заведу лимузин, -
Снова поеду скупать магазин!

Ведь дискотека сегодня в фанклубе
И зажигать должна в розовой шубе!
Принца жду очень на белом коне,
Я пошутила, — на розовом мне!


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
stalker_zhenja - "7"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ха ха ха! класно)) позативно))

  2. Вот жаль в третьем куплете сбой ритма, а так очень здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.