Овеснение
Расплескалось немыслимой звонницей,
Всё и вся становя на дыбы,
Понеслось по дворам и оклицам,
Обдавая одышкой весны,
Без разбору пьянящее счастье,
Отмолённое нам впопыхах,
Забурлило безудержной страстью
В самых дальних мирских уголках.
Поубавило стылой постылости,
Расплескало капЕльный задор,
Самовольно оттаявшей сыростью
Отменяя зимы приговор…
Разнуздавшимся чувствам не место,
Не к лицу, не ко времени быть,
Но, презревшие холод и тесность,
Огалтело летят во всю прыть.
_______
Интересуют новости футбола, тенниса, баскетбола, хоккея, статистика и результаты матчей? Новости спорта и другие горячие новости всегда на sport.bigmir.net.
_______
Оценки:
stalker_zhenja - "8"morozova33 - "10"
Nick Lavu - "9"
Очень понравилось,10 баллов!