rifmer.com Карта сайта

СТАРОСТЬ

Вот и старость, совсем уже старость
И не радует больше ничто.
Гоню мысли как тучи с дождём
И живу лишь одним только днём.

Всё прошло,быстро так пролетело.
Словвно жизнь моя длилася миг.
Вещи дороги были когда то,
Я теперь избавляюсь от них.

Боюся о чём нибудь думать,
И загадывать всё наперёд,
В жизни всякое может случиться,
Только возраст своё же берёт.

Я знаю, что смерть неизбежна
Об этом,конечно, известно.
Мне страшно подумать о том,
Что все мы от сюда уйдём.

Не верю я жизни в другом уже свете.
Зачем забивать себе голову этим.
Жить надо пока сердце бьётся,
От туда никто никогда не вернётся.

Зачем ещё будет один бугорок,
Никто ниогда не положит цветок,
Лучше сгореть и проблем избежать,
Чем беспризорной в могиле лежать.

Ничего нету вечного в мире,
Всему в жизни приходит конец.
Сколько ниточка жизни не вейся,
Всё равно у ней будет конец.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
stalker_zhenja - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стихи хорошие но в конце совсем мрачные. Желаю успехов!

  2. galina, мне очень понравилось!

  3. Произведение противоречиво, идея не прослеживается. По форме скорее рассказ, чем стих. Нет четкого рисунка…
    А здесь вообще непонятно…
    …Лучше сгореть и проблем избежать,
    Чем беспризорной в могиле лежать…
    И неожиданный конец, перечеркивающий все предыдущие рассуждения…
    …Сколько ниточка жизни не вейся,
    Всё равно у ней будет конец.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.