rifmer.com Карта сайта

Любовь

Вечер. И мы одни.
А за окном горят огни,
И пары ходят, все влюблённые они,
Хотя и мы с тобой, не просто так сидим одни.
Мы взаперти,
Мы взаперти своей любви.
А время всё идёт,
И мы стареем,
Но а любовь и вовсе не стареет,
Она не сгаснет никогда.
И между нами будет вечная искра,
Искра любви.
И та искра не будет гаснуть при луне,
Не будет гаснуть при войне,
А сгаснет лишь, когда откажешь мне…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.