rifmer.com Карта сайта

Котёнок

Среди белеющего снега
Мы шли, портфелями гремя.
Но вдруг, услышав «голос с неба»
Пройти я мимо не смогла.

Я слышала безумный плачь
Сквозь шум бушующей природы,
И словно точит нож палач,
Что бы окончить все невзгоды.

И это детское сердечко
Звало на помощь всех подрят.
Котёнок, свёрнутый в колечко,
Одет был в рыженький наряд.

А рядом с ним лежат два тела
Холодных, умерших котят.
Их жизнь давно уж улетела.
Теперь они только молчат.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Господи, какой трагичный стих, однако! И еще я заметила много опечаток — «подряТ», «плачЬ» и еще что-то…А в принципе неплохой стих!

  2. спасибо.
    P.S. если чё это опечатки)))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.