rifmer.com Карта сайта

Уход

Я ненавижу слово уходить!
Когда кого то надо разводить,
И две судьбы расставшись навсегда
Вдруг стукнут дверью, уходя…
Я ненавижу слово уходить!
И утром больше некого будить,
И за пустым столом все таже тишина,
Один ОН где то и ОНА одна.
Когда мир рушится стеной огня,
И стекла окон плачут от дождя.
На небе звезды прячутся вдали,
Луна от страха не зажгла огни…
Я ненавижу слово уходить!
Уж лучше возвращаться и любить.
В глазах любимых чтобы солнца свет
И на безмолвный взгляд живой ответ.
За безграничную, счастливую любовь,
Я все на свете был отдать готов,
Но жизнь порою хочет пошутить
И вот приходиться нам все же уходить!! ЛА


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "8"
morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне нравится просто нас много

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.