СТИХИ БЕЗДЕЛЬНИКА
Бросил в топку бутерброд
Для зарядки,
Голова-как огород,
Мысли-грядки.
И ведь нет чтоб прополоть,
И-за дело!
Нищий дух терзает плоть,
Чтоб поела.
А поешь-душой поёшь,
Не до сохи…
Что посеешь-то пожнёшь,
Вот я стихи.
Оценки:
stalker_zhenja - "8"lipa - "7"
morozova33 - "9"
Nick Lavu - "7"
Съел воскресный бутерброд,
Вроде, всё в порядке,
Но мой стих опять растёт,
Как сорняк на грядке.
Думал мысли причесать,
Утром, в понедельник,
Но супруга стала звать:,
«Завтракать…..-бездельник!»
Антрекот не прожуёшь,
Чуть не подавился,
Что посеял — то пожнёшь,
Сам… на ней женился!
Но и я вам не дебил,
Чтоб не быть лохОм,
Я супруге отомстил,
Вот таким…стихом!!!
Сталкер, это шутка. Пиши больше. У тебя оригинальные мысли и оригинальные стихи. Они мне нравятся. Салют!
да и у меня марка «lipa» с высокой котировкой.приятно читается.и благодарю за комплиман
Весело, понравилось, вот только последний куплет чуть из ритма выбивается,но не меньше 9 баллов!