rifmer.com Карта сайта

Монолог ангела

Постой, не стоит разбивать о скалы
Обрывки чувств, истерзанных сознаньем,
Забудь дРУЗЕЙ сочувствия оскалы,
Стоя на перекрестке мирозданья.

Не мучай глаз соленым водопадом,
Не лей дожди отчаянья на раны,
Возьми крыло мое. Лети! Я рядом
С тобою воспарю на зло буранам!

Не веришь, что тебе под силу это?
Ну что ж, лети один — в немую бездну.
Легко вернуть вопросы без ответов,
Бесславно в неизвестности исчезнув.

Задумался? Я рад. Ты выиграл время
Для жизни, так расходуй осторожно,
Меняй его на счастье вместе с теми,
С кем и на миг расстаться невозможно!

И на любовь меняй – она бесценна!
На сердца стук, на радость каждой встречи!
Ты воспари над жертвенною сценой-
Истерзанное сердце вмиг излечишь!

Ты сделал шаг назад? Мое почтенье!
Теперь лети, мой друг, спасенья ради!
Крыло подставить — надо лишь мгновенье,
И победить себя мгновенья хватит!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.