Мужчинам!:)
Друзей мужчин не может быть.
И я согласна с этим мненьем!
Ведь так их хочется любить…
За наше каждое мгновенье!
Оценки:
stalker_zhenja - "5"lipa - "5"
Друзей мужчин не может быть.
И я согласна с этим мненьем!
Ведь так их хочется любить…
За наше каждое мгновенье!
Оценки:
stalker_zhenja - "5"
Женщинам!
У нас, мужчин — подруг широкий круг..,
По жизни встретишь не одну девчонку,
Вот и рождается от каждой из подруг,
Как минимум, по одному ребёнку!
Мужчинам:)
Ну и бойцы!:) Особенно Вы lipa
За всех мужчин посмели говорить…
Я сразу вычесляю того типа,
С которым и не стоит мне дружить:)