Маме
В круговороте жизни нашей,
Среди добра и зла,
Прикрикнут, приласкают
И укажут путь твои глаза.
Пусть мы бываем иногда
И непослушны, и упрямы,
Запомни раз и навсегда:
Тебя мы очень любим, мама!
Посвящается Ninon.
Оценки:
stalker_zhenja - "8"lipa - "7"