rifmer.com Карта сайта

Озеро

Тихий шёпот ветров,

Светит на небе луна,

Чистое Озеро вновь

В себя принимает меня.

Теплая летняя ночь,

Мягкий прибрежный песок,

Нежно снимает волна

Тяжесть с усталых ног.

Манит к себе глубина,

На Лунной дорожке видны

В белой предутренней дымке

Лёгкие чьи-то следы.

Сладким дыханьем цветов

Воздух наполнен вокруг.

Можно сказать сотни слов,

Что ты – мой единственный друг..

Чистая в небе луна,

Чистая летняя ночь.

Озеро, это я –

Блудная твоя дочь..

_______

Когда привыкнешь к качественному инструменту, уже не можешь обходиться без него в своей работе. 1с зарплата и кадры удобна и надежна в использовании.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.