Жизнь….
Жизнь не предсказуемая штука
Состоит она из двух полос,
Первая полоса счастливая,то есть белая,
Вторая неудачная-черная,
Меняется она в непредсказуемый момент,
Вот она есть,вот её нет.
Оценки:
stalker_zhenja - "3"Maxi - "2"
Ahuenno - "1"
Рассвет идет, уже не за горами.
Вот первый луч окрасил облака.
Вновь вижу я в редеющем тумане
Полоску жизни, цвета молока.
Еще немного и туман осядет.
И ляжет утром на траву росой.
Иду вперёд по сторонам не глядя,
Завороженный белой полосой.