rifmer.com Карта сайта

Наши чувства

Как можно чувства выразить словами?
Как передать, что чувствует душа?
Когда мы лица улыбкой украшаем,
Когда из наших глаз течет слеза.

Как передать при звуках ощущения
Волшебной музыки, пронзающей насквозь?
Как отразить все взлеты и падения,
А так же счастье, горе и любовь?

И почему никто понять не может,
Что сердце вдруг колотиться быстрей?
И боль, что так давно тебя тревожит,
Пронзает душу, тело до костей!

И может быть появится, кто сможет
Словами наши чувства описать.
И людям разобраться он поможет,
Чтоб легче им друг друга понимать.


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "8"
lipa - "7"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось. Только ,извини, действительно «свободный стиль».
    Посмотри.что из этого можно сделать
    Как чувства выразить словами ?
    И передать,что чувствует душа?
    Когда улыбкой лица украшая,
    Из наших глаз течет слеза
    Я не претендую на то что я права,но просто мне кажется так чуточку лучше

  2. Да,согласна,стихотворение хорошее,но чуть причесать не помешает.А так все здорово,удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.