rifmer.com Карта сайта

Безответная любовь

Стучи в глухую тишину. И жди ответа.
Тебе он не сказал : » приду», но намекнул на лето..
А впрочем, он много намекал. Но это лишь намеки.
И с ним, при встрече, забывала ты жизни все уроки.
Кричала в пустоту. Так сильно ты любила.
И если б не родные, то ты б себя убила.
Подруга утешала. Но легче ведь не стало?
Ты чуть не умирала,когда его видала..
А помнишь ли тот вечер, когда домой идя,
в кулак ты сжала руки, что даже кровь пошла?
А он просто прошел рядом и даже не смотря,
Тебя не замечая, лишь весело идя..
Наступи снова лето. И подойдет тогда.
Напротив нее встанешь, посмотришь ей в глаза.
Секунду лишь подумав, и приоткрыв глаза
Она шепнет губами : «.. Да,милый…
Я твоя..»


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "5"
lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.