rifmer.com Карта сайта

В России секса нет

В России секса нет.
Но есть покой и воля.
Всё прочее — туфта, дешёвый водевиль,
где все вокруг твердят заученные роли
и ничего с души не сотрясает пыль.

В России секса нет.
(Но нет его — и выше.)
От неба до земли — сплошная благодать!
Лишь свищут соловьи из гущи буйных вишен
да тянут лепестки ромашки погадать.

В России секса нет.
Но есть любовь до гроба,
в которой много слёз, размолвок
и страстей.
Здесь просто — спят вдвоём.
(Но так, что за ночь — оба
стирают на себе всю кожу до костей!)

На этот грешный мир
нельзя смотреть без грусти.
(Всей радости-то в нём — конфеты «Коркунов»!)
В России секса нет.
Но каждый день в капусте
находят по утрам горластых крикунов…

……………………………………………

…Мир бросил вызов нам —
и мы на то ответим
активностью такой,
что все вокруг замрут.
Давайте-ка, ребята, закурим перед этим —
у нас ещё в запасе четырнадцать минут!

Я верю, друзья, мы закроем вопрос,
пролившись на мир, словно дождь на сады.
На пышных перинах заморских поп-звёзд —
останутся наши следы!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.