rifmer.com Карта сайта

ПОДРУГА НОЧЬ

А что подруга ночь?
С тобой еще мы не один разделим час.
Отогнавши день куда-то прочь,
С тобой танцую недолгий жизни вальс.

Под звуки плавные небес,
Забывши, обо всем тебе я отдаюсь.
И не пугает эта темнота моих суровых глаз
И уже давно тебя я не боюсь.

Да сколько мы с тобою вместе
Ты знаешь все, чем жил я и живу.
И сколько говорю твоей звезде
? Не надо нас пугать и заставлять любить ее одну.

Ты как и я о всем расскажешь и скроешь все
От глаз надоедливых людей тебе и мне уже давно.
Ну, кому ты пожалуешься как не мне,
И кто тебя поймет, и место даст в своей душе?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.