без названия
«…ты мне не безразличен, как же я без тебя буду…»
Очень громкие слова будоражат Моё внимание
Ты можешь оказывать влияние на Моё сознание
Поверь в Меня, и Я стану творить чудеса
Поверь в Меня, и Мы взлетим в Небеса
Мы будем жить на склонах Эвереста
Будем нарушать людской покой вплоть до уголовного ареста…
Оценки: