rifmer.com Карта сайта

Не про ад и не про Раи

Красиво жили всегда в
глубине океана,
Дышали пресной водой,
поглощая телами,
Тот нежный май сговорился
тихо с апрелем,
Что вместо жаркой весны,
придет январь и метели.

И стало холодно нам,
и чувства сильно разбиты,
В резину колеса машин
наше сердце зашито,
Шипы впивались, и наружу
кровь просочилась,
В преддверье июня алая
краска застыла.

Твои аборты и ссоры, стали
поводом к драке,
Кулаки твердо сжимались…
избивал как собаку,
И наконец, ты решила это
царство покинуть,
Винила только себя,
что наша дочка погибла.

Всё изменилось, теперь твой дом –
чужие квартиры,
Ты продала своё тело на
ночные эфиры,
Всё изменилось, слёзы больше
нас не манили,
Ангелы смерти наши
пути разделили.

Но всё не то….. почему, же …
так получилось?
Кровати в разных домах…
думал… это приснилось.
Тот вещий сон обещал
просто трупы повесить,
Отрезав языки,
заставлял, песни петь нас.

Лживый май обманул, нас
вовсе не первых,
Скучно стало ему,
уничтожил и лето.
Но за грешных людей,
сентября заступился,
Сбросив листья с деревьев,
май похоронился.

Это история не про Ад,
и не про Раи,
Это сказка про то, как
судьба всех меняет,
Кого-то любит она, а
кого убивает…
неважно совсем-она просто играет


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какое неоднозначное стихотворение) становится не по себе от некоторых слов и фраз)

  2. И жизнь не такая гладкая)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.