ЦВЕТНИК
Как сладок аромат
Достоин всякой лести.
Цветы как на парад
Все выстроились вместе.
Восторг не описать-
Слова померкнут прозой!
На них слезу ронять
На упоенье грозам…
Мелодии огней
Слились в извечном танце
Полутона теней,
Пожары красок в глянце.
Вот дунул ветерок
И лепестки в движеньи,
Садится мотылек-
Живое украшенье.
Блеснет роса — янтарь
На листьях изумрудных,
О красоты бунтарь-
Не любоваться трудно!
Оценки:
Хорошее стихотворение.Захотелось посидеть у клумбы с цветами,дышать ароматом.