Рифмушки
1. Плачет папа, плачет сын,
Плачет целый магазин…
Нету водки на прилавках,
Есть транзистор только в плавках.
2. Улетел твой самолет
На Мальдивы – вот везет!…
Правда, ты остался дома -
В туалете какал, соня!..
3. Что увидел я во сне –
Не поверите вы мне…
Двести литров пол-литрашки,
Пятьдесят из них — барашки!
Оценки:
Nick Lavu - "2"
Что-то совсем детство какое-то..