Где Мальдивы?..А где мы?..
Улетел твой самолёт
На Мальдивы, вот везёт!..
Был и мой тот самолёт!..
Где билеты, идиот?!!
Оценки:
Nick Rifmer - "4"Улетел твой самолёт
На Мальдивы, вот везёт!..
Был и мой тот самолёт!..
Где билеты, идиот?!!
Оценки:
Nick Rifmer - "4"