«Убийственная сила»парфюма…
Плачет папа, плачет сын,
Плачет целый магазин…
Папой купленный для мамы,
Мальчик дезик распылил!..
Оценки:
Nick Lavu - "4"Плачет папа, плачет сын,
Плачет целый магазин…
Папой купленный для мамы,
Мальчик дезик распылил!..
Оценки:
Nick Lavu - "4"