Сон в самолёте
Плачет папа, плачет сын,
Плачет целый магазин,
В магазине нет виагры,
Я не вру, ей Богу, Зин!
Улетел твой самолет,
На Мальдивы — вот везёт,
Так всегда: невестке — отдых
А свекрови — огород.
Что увидел я во сне,
Не поверите вы мне,
Кто-то где-то обнаружил,
Демократию в стране.
Оценки:
Nick Rifmer - "5"Nick Lavu - "4"
Анна K. - "10"
Лана - "3"
Так то не сон был ))
улыбалась)