161
Опять здесь новый конкурс,
Стишочек напиши.
И тему сам придумай,
И рифму подбери.
А где взять вдохновенье?
И где его берут?
В какой, скажите, кассе под роспись выдают?
И как же быть с талантом «вирши сочинять»,
Его и под проценты в банке в долг не взять.
Останусь не удел я и стих не сочиню,
И в конкурсе участие я, видно, не приму..
Не стать вторым мне Блоком, и Пушкиным не стать,
Есенина с Цветаевой, увы, мне не догнать.
Ну что ж пойду, прилягу и погрущу о том,
Что буду я поэтом
Когда-нибудь….
Потом….
Оценки:
Nick Lavu - "5"@ndruxa - "5"
emerald - "4"
Alien - "3"
Helen163 - "5"
)))))
Просьба небольшая, но важная. Когда отправляете работу, нужно её озаглавливать. )
По моему manya веселый человек по жизни)
По-моему, ты забыл здесь оценку поставить )))
Нет Ник))) Не забыл!!!
Странно тогда, потому что оценка всего одна, я вроде тоже ставил. По крайней мере уже не могу поставить.