Ты уезжаешь…
Ты уезжаешь всего на неделю,
Но а в груди у меня лишь тоска.
Ты уезжаешь — изъезжина тема,
Но тема та вечна и всем нам близка.
Ты уезжаешь. Разлука, как знаешь,
Лишь крепит любовь, но она тяжела.
Ты уезжаешь, а я уж скучаю
По нежному взгляду, по ласке тепла.
Вот ты уехал. Недолго прощались.
Ты скоро вернешься, — думаю я.
Вот ты уехал. Пошло ожидание.
До встречи заветной неделя одна.
Давно ты уехал. Я жду, ожидаю.
Лишь день остается до встречи с тобой.
Ну вот ты приехал! Теперь понинаю:
Когда ты в любви, невозможно одной.
_______
Спонсор: Дисконтная система ТурСкидки.ru — предлагает незабываемое путешествие в Доминикану — страну с уникальным климатом. На сайте можно узнать на путевки в доминикану цены. Это идеальный отдых для любителей туризма!
_______
Оценки:
Anonimus-97 - "5"Nick Lavu - "4"