Всё только начинается сейчас
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС
Всё только начинается сейчас
Для сотен лиц, для тысяч жадных глаз,
Для миллионов «как» и «почему».
А мы уже не верим никому.
Не ставьте никогда на прошлом крест,
В грядущем ведь не так уж много мест,
И для того, чтоб снова всё начать,
Не надо забывать и разрушать.
Всё только начинается теперь.
Ни перед кем не закрывайте дверь,
Не говорите, чей приходит срок,
Ведь все решенья принимает Бог.
Так просто помудреть и постареть,
А после всё забыть и умереть,
Но этим жизнь не кончится для нас.
Всё только начинается сейчас!
_______
Любишь веселиться на портале Вконтакте.ру, общаться, писать статусы? Посмотри статусы про жизнь смешные и прикольные — повесели себя и друзей! Твои друзья будут приятно удивлены!
_______
Оценки:
westa - "4"Nick Lavu - "5"
emerald - "4"
Alien - "4"
Динамичное стихотворение. Возможно, это объясняется смежной системой рифмовки, которая использована в данном произведении… Но, в данном случае, мне кажется, не хватает ритмической гибкости, которую дает перекрестная рифма.
А в целом, очень неплохо. И смысл замечательный. Мне понравилось