261
Разве что за эти десять лет
разучился разбиваться насмерть
Уж былой растерянности нет…
Только раз в полгода легкий насморк
Оценки:
ludminik - "4"Разве что за эти десять лет
разучился разбиваться насмерть
Уж былой растерянности нет…
Только раз в полгода легкий насморк
Оценки:
ludminik - "4"