Просто так бывает
Я знаю, так бывает больно,
Что верить в это трудно, но
Держись, родной, ведь я с тобою,
Такая жизнь, ей всё равно
Кому-то – радость, счастья – море,
Кому-то – боль, печаль и скорбь.
Несправедливо? Я не спорю.
Но нам решать здесь не дано.
Попробуй просто жить, как раньше.
Встречать рассвет, любить друзей.
Увидишь, жизнь пойдёт и дальше,
Ты просто ей сейчас поверь.
И знай, что я тебя не брошу
Нигде, никак и никогда.
Всегда я рядом, мой хороший,
И помни, я люблю тебя!
Оценки:
Nick Lavu - "4"