Смотрел в твои глаза
Смотрел в твои глаза — ты звонко пела
Ту песню, что рождается лишь только раз.
Твои стихи мудры, а голос — смелый,
А лик твой украшают сотни дивных страз!
Смотрел в твои глаза — ты изумляла:
Рубин, топаз, обсидиан, тигровый глаз…
И шелестели простыня и одеяло -
Ты отдавала свой немедленный приказ.
Смотрел в твои глаза — ты притаилась
Мгновение, ещё одно, ещё… экстаз!..
Ты красотой своих миров вооружилась
«Страшнее» нет, чем красота…
…без лишних фраз…
Смотрел в твои глаза — ты растворялась
И пела песню, что рождается лишь только раз.
31.10.2009 Ni
Оценки:
@ndruxa - "4"Nick Rifmer - "5"
elina - "5"
tohin - "5"
На 4+) Как будто чего то не хватает.
просто отличный стих!!!