Янтарём сменился малахит
Шепчет ветер:»Не пройдет недели
Осень старый лес заянтарит.
Отшумевших листьев карусели
Позабудут лета малахит.
Над опустошенными садами
Прошуршит шершавою метлой,
Ветром, словно сильными руками,
Наметёт уставших яблок рой.
Разукрасит небо в цвет разлуки,
Клиньями рассыпав журавлей,
И прольются беспощадно звуки
Серых, желтых, голубых дождей.»
И меланхолическая сырость
Душу вечной грустью зарядит…
Вроде ничего и не случилось
Янтарём сменился малахит…
_______
Спонсор: Интернет-магазин книг по автомобилям knigipoavto.ru — книги Ниссан (Nissan), Шевроле (Chevrolet), Чери (Chery), Ситроен (Citroen) и многие др. Купите прямо сейчас книги по ремонту автомобилей с доставкой по России!
Оценки:
Nick Lavu - "4"@ndruxa - "5"
tohin - "4"
Clair - "10"
Последний куплет запал в душу..
Полностью соответствует рубрике Вдохновение «Осень»)))