Жена
Ко мне Горгона наклонилась
Такой жена во сне явилась.
В руке большой бокал с вином,
Шипит
-По стопочке нальем?
- В бокале не вино, а яд;
Друзья мне хором говорят!
Решил: хорошая жена,
Коль налила в бокал вина!
Из рук ее и выпью яд,
Пусть что хотят мне говорят!
А утром:
-Ну, вставай злодей!
Всю ночь орал; Еще вина налей!!
Тебе налью; не будешь рад!
Мое вино как страшный яд.
И мне подумалось друзья,
-Зачем на ней женился я?
Оценки:
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"