Совет
Захотелось Ване дать один совет:
Не ходи ты, Ваня, там, где света нет.
И тогда не будет страхов в темноте,
При свете всегда видно -
Кто, как, зачем и где.
Оценки:
Nick Rifmer - "5"@ndruxa - "3"
Захотелось Ване дать один совет:
Не ходи ты, Ваня, там, где света нет.
И тогда не будет страхов в темноте,
При свете всегда видно -
Кто, как, зачем и где.
Оценки:
Nick Rifmer - "5"
5!
Улыбнуло )))
Весело так…)
А мне больше нравился вариант:
При свете ведь виднее -
Кто, как, зачем и где.