Из города
На горизонте теплоход маячит
А я в руках свой персик медленно кручу.
И город хочется оставить…
Я откуп джинсами плачу!
Деревья машут мне в дорогу,
Машины радостно гудят.
Их радость гонит меня в воду!
И с песней, я за теплоходом вплавь!
Оценки:
Весёлый конкурс выходит))
Да, Ник, вы правы. Давно так смеяться не приходилось.
«Их радость гонит меня в воду!
И с песней, я за теплоходом вплавь!» — ха-ха-ха!!!
Отлично, весело, интересно!