rifmer.com Карта сайта

закат

Теплоход в даль уходил, от людей прячась
Персик на солнце красное смотрел возмущаясь
Город ложился спать, под солнца закат
Джинсы висящие на столбе закрывали плакат
Деревья плакали, солнца им хотелось, а не ночь
Машины в гражах просят им помочь
Радость каждого поэта пишущего вечерами
Песня играющего с окна сливалась с ветрами


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.