Летняя прогулка
Мы плавали на белом теплоходе,
Где персиком бабуля угостила,
От города, что стал далёким вроде
Нас море цвета джинсов уносило.
Где нет дорог, домов, деревьев нету,
И гул машин нигде не раздаётся -
Лишь радость от прогулки летней этой,
Что песнею в душе моей поётся!
Оценки: