Стамбул
По Босфору плывет теплоход,
Словно персик похожий на солнце.
Наш город под солнцем, и пот,
Струиться тихонько под джинсы.
Деревья теньками спасают
Машины, людей и надежды.
Мороженная радость все тает,
Под солнцем, что-песня невеждам.
Оценки: