10615
Проплывали мимо теплоходы,
Я на причале персики жевала,
На берегу весь город наш собрался,
И я от счастья джинсами махала.
Вокруг деревья листьями шуршали
И машины весело гудели.
Радостно мы лодки провожали,
Мы гуляли – даже песни пели.
Оценки: