***
На теплоходе я плыву и песенку пою.
И заодно я персик ем, прекрасно я живу.
Красивый город вдалеке, любуюсь и смотрю,
Прохладно мне, но джинсы есть, спасают на ветру.
Деревья грозные стоят и на тебя глядят.
Машины ездят там и тут, и люди все спешат.
Сердечко радость ощутив, вдруг вспомнило котят.
И грустно песня полилась, их матери лишат.
Оценки: