На теплоходе
На ТЕПЛОХОДе музыка играет,
Я — сэксМАШИНЫ главный элемент,
Как осенью ДЕРЕВЬЯ лист теряют
Ты ДЖИНСЫ сбросила в один момЭнт.
И ПЕСНЮ страсти — лучшую на свете,
Оргазма РАДОСТЬ сразу подарил,
А ГОРОД спал, он будто не заметил,
Что я твой ПЕРСИК первым надкусил…
Оценки:
morozova33 - "10"
класс)) хороший, а главное оригинальный стих