rifmer.com Карта сайта

Авария

Будь проклят этот город за Антошку!
Деревья к черту все повырубать!
Как персик, мягкую, кровавую ладошку
О подранные джинсы вытирать…
«Единственная радость для мужчины -
Погромче песня, выше скорости…» — и вот
У матери ни сына, ни машины.
Уж лучше бы угнали теплоход…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.