На юг!
Из города пыльного, душного
В рваных джинсах на ногах,
Мелькают деревья, – мы мчимся
В машинах на всех порах!
На юг! Где персик пушистый
С радостью просится в рот.
На юг! Где гудок теплохода
Праздника песню поет.
Оценки:
morozova33 - "10"