ЧТО МОЖЕТ ТОРГОВЛЯ
К нам теплоход из Грузии однажды
Ни персик и ни груши привезёт.
И к городу причалив очень важно
Он на прилавки джинсы вдруг метнёт.
Деревья покачают томно кроны,
В машины все покупки положив,
Мы с радостью отправим вдаль фургоны,
И песню нам исполнит пассажир.
Оценки: