rifmer.com Карта сайта

Только двое

Так радостью полны с тобою,
Покуда душный город позади,
Машины гул не слышен больше за спиною,
Лишь песня нас ведет на всем пути.

Деревья мягкой сенью укрывают,
И персик с ветки тянется прям к нам,
Нам даже порванные джинсы не мешают,
Смотреть как теплоход гуляет по волнам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ауауау люди тут есть чат? как общаться с людьми

  2. Очень симпатично, читается легко! 9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.