Мои город
Я живу в Семске это мои город
Ты сочней чем персик
Тут всё родное эти деревья эта река
И даже эти машины
Одел новые джинсы пошел по улице
А вот теплоход по нашему Иртышу плывёт
И эта песня посвящается моему городу
Ты радость моя я люблю тебя ты в моём сердце навсегда
Оценки:
Эх, ностальгия по Иртышу…
22 года прожил в Шульбинске и Семипалатинске… Кстати, кто не в курсе, Семск = Семипалатинск))