Утренний бред
На картине теплоход блестящей массой
Проплывает, словно город на воде.
Песня льется за окошком возле кассы,
Если где-то сталась радость — быть беде.
У моей любимой щечки будто персик.
Но плодовые деревья — все не то.
Надеваю джинсы с перебором версий:
Кто с машины утащил ее пальто.
Оценки:
Про «блестящую массу» не понравилось, а последняя строчка улыбнула. И общей идеи не нашла, как-то не стыкуются «быть беде, персик и версии», словно из разных стихов строчки надерганы…
Это конкурс такой был, ряд слов (теплоход, персикгород, джинсы, деревья, машины, радость, песня) должны были обязательно использованы, причем по разу в строчке — вот почему такая ахинея. Странный, к слову, конкурс был, мой стиш даже никто не оценил ))
Тогда ясно)))